#Brasileirão: Flamengo e América-MG empatam em 1 a 1, no Maracanã

Na tarde do último sábado, o Flamengo e o América-MG empataram em 1 a 1, no Maracanã. A partida foi válida pela 16a rodada do Campeonato Brasileiro. Felipe Azevedo, do América, e Victor Hugo, do Flamengo, foram os autores dos gols, que vieram somente nos últimos minutos da partida.

O primeiro gol da partida veio no final do segundo tempo, aos 39 minutos. No contra ataque do Coelho, Juninho colocou a bola na área e Felipe Azevedo aproveitou o desvio de Ayrton Lucas para abrir o placar no Maracanã. A resposta do Flamengo veio logo em seguida, aos 49 minutos. De falta, Arrascaeta cruza e Victor Hugo sobe mais alto que todo mundo para empatar a partida de cabeça.

Com o resultado, o Flamengo terminou a rodada em 3o lugar, com 28 pontos, empatado com o Palmeiras (4o). O América-MG saiu da lanterninha e terminou a rodada em 19o, deixando o Vasco da Gama em último lugar.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, 29 de julho, contra o Atlético-MG, às 21h (de Brasília), na Arena Independência. O América-MG joga contra o Palmeiras (4o), no próximo domingo, 30 de julho, às 16h, também na Arena Independência.

Tagged: , , ,