Caril japonês é eleito melhor prato do mundo. Picanha brasileira fica logo atrás
O prato Caril, vindo do Japão, é eleito o melhor prato do mundo. O ranking foi feito pelo Taste Atlas, site especializado em gastronomia, deixando a picanha brasileira na segunda colocação.
Receita:
Ingredientes
– 400g de carne (alcatra)
– 1 cebola média
– 6 batatas grandes
– 2 cenouras grandes
– 4 tabletes de Golden Curry
– Sal a gosto
– Óleo para fritar a carne
– Água para cozimento dos legumes
Modo de Preparo
- Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
- Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
- Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
- Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
- Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
- Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)
Foto: Reprodução