#Brasileirão: Luiz Araújo é expulso nos acréscimos e FlaxFlu fica no 0 a 0, no Maracanã

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Na tarde deste domingo (16), Fluminense e Flamengo empataram em 0 a 0, no Maracanã. O empate não foi benéfico nem para o tricolor, nem para o rubro-negro. O Botafogo, após a vitória contra o Bragantino no último sábado (15), ampliou a diferença para o Flamengo (2o) para 12 pontos.

Mesmo com o placar zerado, a partida foi muito disputada, com ambos os times fazendo um gol cada, mas que foram anulados por causa falta na jogada de origem. O gol anulado do tricolor veio aos 14 minutos da segunda metade. Em jogada individual, Jhon Arias levou a bola até a entrada da grande área e chutou no canto direito de Matheus Cunha, goleiro do Flamengo.

Já o do rubro-negro veio no fim da partida, aos 43 minutos. Gabigol dominou passe de Victor Hugo e bateu de primeira no canto esquerdo do Fábio, goleiro do Flu. Em ambos os lances, Savio Pereira Sampaio, árbitro da partida, anulou o gol por uma falta do ataque.

Com o resultado, o Fluminense terminou a rodada em 5o lugar, com 25 pontos, empatado com o São Paulo (4o). O Flamengo, que está em 2o e terminou a rodada com 27 pontos.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, 22 de julho, às 16h (de Brasília), contra o lanterninha da competição, América-MG, no Maracanã. Já o Fluminense irá enfrentar o Coritiba, na próxima segunda, 24 de julho, às 19h (de Brasília), no Couto Pereira.

Tagged: , , ,