#Sulamericana: Botafogo vence Patronato, por 2 a 0, com gols de Carlos Alberto e Janderson, no Panamá

Por Carlos Gabriel Tolêdo

No fim da noite desta quinta-feira (12), o Botafogo venceu o Patronato, da Argentina, por 2 a 0, no estádio Presbítero Bartolomé Grella, no Panamá. A partida foi válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O primeiro gol da partida veio apenas aos 6 minutos do segundo tempo. O número 27 do Botafogo, Carlos Alberto, aproveitou uma falha na defesa argentina e ficou cara a cara com Salvá, goleiro do Patronato, abrindo o placar na partida. Aos 20 minutos, em jogada pelo lado direito, Di Placido cruzou para Janderson fazer o segundo gol do alvinegro.

O jogo da volta será na próxima quarta-feira, 19 de julho, às 19h (de Brasília), no Nilton Santos.

Tagged: , , ,