#Brasileirão: Com gols de Cano e Martinelli, Fluminense vence Internacional por 2 a 0 no Maracanã

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Na tarde de ontem (09), o Fluminense venceu o Internacional pela 14a rodada do Campeonato Brasieliro, no Maracanã. Germán Cano e Matheus Martinelli foram os autores dos gols do tricolor carioca.

A rede do Internacional balançou, pela primeira vez, aos 25 minutos do primeiro tempo. Em jogada aérea do Flu, Samuel Xavier finalizou mal e a bola sobrou para Germán Cano abrir o placar no Maracanã. Ainda na primeira metade, Marcelo bateu o escanteio fechado para Martinelli ampliar e finalizar o placar da partida.

Com o resultado, o Fluminense terminou a rodada em 4o lugar, com 24 pontos, empatado com o Palmeiras (5o) e o Bragantino (6o). O Internacional ficou em 10⁰ lugar com 21 pontos, empatado com o Cruzeiro (8o), Athletico-PR (9o) e Fortaleza (11o).

O Fluminense irá jogar contra o Flamengo no próximo domingo, 16 de julho, às 16h (de Brasília), no Maracanã. O Internacional enfrentará o Palmeiras, no Beira-Rio, também no domingo (16), mas às 18h30 (de Brasília).

Tagged: , , ,