#Brasileirão: Com gols de Dudu e Arrascaeta, Flamengo e Palmeiras empatam em 1 a 1, no Allianz Parque

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Na noite do último sábado (08), o Flamengo empatou com o Palmeiras, pela 14a rodada do Campeonato Brasieliro, no Allianz Parque. Eduardo Pereira Rodrigues, o Dudu, foi o responsável pelo gol do Verdão e Arrascaeta pelo do rubro-negro.

O primeiro gol da partida veio aos 24 minutos do primeiro tempo. Em cruzamento do lateral Mayke, a bola sobrou nos pés de Dudu para abrir o placar no Allianz Parque. O Flamengo só conseguiu aplicar uma resposta aos 36 minutos da segunda metade. Everton Ribeiro cruzou para Arrascaeta, de cabeça, igualar o placar em São Paulo.

Com o resultado, o Flamengo terminou a rodada em 2⁰ lugar com 26 pontos. O Palmeiras ficou em 5o colocado, com 24 pontos, empatado com o Fluminense (4o) e o Bragantino (6o).

O Flamengo volta aos gramados pelo Brasileirão também no domingo (16), mas às 16h (de Brasília), contra o Fluminense, no Maracanã. O próximo jogo do Palmeiras é contra o Internacional, no próximo domingo, 16 de julho, às 18h30 (de Brasília), no Beira-Rio.

Tagged: , , ,