#Brasileirão: Flamengo perde de 4 a 0, fora de casa, para o Bragantino

A noite desta quinta-feira (22) foi de derrota parao Flamengo, que perdeu de 4 a 0 para o Bragantino, fora de casa. O Flamengo vinha de uma sólida vitória contra o Grêmio, por 3 a 0. Já o Bragantino havia empatado o último jogo contra o Atlético-MG em 1 a 1.

O primeiro gol veio no final do primeiro tempo, aos 40 minutos. Em escanteio a favor do Braga, o zagueiro Eduardo Costa subiu mais alto que a marcação e abriu o placar da partida. O segundo gol veio logo no início da segunda metade. Aos 4 minutos, Henry Mosquera aproveitou uma falha no ataque rubro-negro e carregou a bola até a entrada da grande área e acertou uma bomba colocada, fazendo 2 a 0 para o Bragantino.

O terceiro gol veio com o cruzamento de Juninho Capixaba, que colocou na área e Lucas Evangelista cabeceou na trave. A bola sobrou para Alejandro marcar o terceiro, aos 31 minutos do segundo tempo. Novamente Henry aproveitou a falha flamenguista, dessa vez na zaga, para marcar o seu segundo gol na partida e fechar o placar em 4 a 0 para o Bragantino.

Com o resultado, o Flamengo terminou a rodada em 4o lugar, com 19 pontos, empatado com o Atlético-MG. O Bragantino passou para a 9a colocação e está com 17 pontos. O próximo jogo do Flamengo é neste domingo, dia 26 de junho, contra o Santos, na Vila Belmiro, às 18h30 (de Brasília). O Red Bull Bragantino volta a jogar também no domingo (26), em casa, no mesmo horário, contra o Goiás.

Tagged: , , , ,