Fluminense empata com Goiás em 2 a 2 fora de casa, pela décima rodada do Brasileirão

Pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense empatou com o Goiás por 2 a 2 na noite deste domingo (11), no Estádio da Serrinha. Germán Cano e Lima marcaram para o tricolor carioca e Matheus Peixoto e Alesson para o Verdão da Serra.

O primeiro gol veio bem no início de jogo. Lelê cruzou para Germán Cano livre abrir o placar aos 2 minutos do primeiro tempo. No fim do primeiro tempo, Gabriel Pirani, do Flu, derrubou Apodi na pequena área e o árbitro Leandro Pedro Vuaden marcou a penalidade a favor do Verdão. Matheus Peixoto bateu e marcou o primeiro do Goiás. A resposta do tricolor carioca veio logo no começo da segunda metade. Lima fugiu da marcação, na entrada da grande área, e chutou forte no ângulo, sem chances para Tadeu, goleiro adversário. O empate veio no escanteio de Sander, quando Alesson aproveitou e marcou o segundo para o Goiás.

O Fluminense terminou a rodada em quinto lugar, empatado com o Grêmio em 17 pontos. O Goiás ficou em décimo sétimo com 8 pontos, empatado com o América-MG e Corinthians.

O próximo jogo do Fluminense é na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), contra o Atlético-MG, no Maracanã. O Goiás joga contra o Vasco, na quinta-feiras, às 20h (de Brasília), no São Januário.

Tagged: , , , , , ,