Após um ano lesionado, Bruno Henrique volta a marcar e Flamengo vence o Grêmio por 3 a 0 no Maracanã

Na noite deste domingo (11), o Flamengo venceu o Grêmio, no Maracanã, por 3 a 0, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Bruno Henrique do Flamengo, marcou nos acréscimos finais, após um ano da grave lesão no joelho que o atleta sofreu. Everton Cebolinha e Pedro também marcaram para o rubro-negro.

O primeiro gol veio aos 24 minutos do primeiro tempo. Everton Cebolinha, mesmo marcado por dois zagueiros do Grêmio, conseguiu fugir da marcação e abrir o placar. Já na segunda etapa, com uma finalização rasteira de fora da área, Pedro marcou para o Flamengo. O terceiro e último gol da noite veio de Bruno Henrique, que cabeceou o cruzamento de Gerson. O atacante, que estava lesionado desde o dia 15 de junho do ano passado, marcou o seu primeiro gol em 2023. Seu O último foi no dia 9 de abril de 2022.

Com o resultado, o Flamengo terminou a rodada em terceiro lugar no Brasileirão, com 19 pontos. O Grêmio segue com 17 pontos, na sexta colocação.

O Flamengo joga contra o Bragantino, fora de casa, na próxima quinta-feira, às 21h30 (Brasília). O Grêmio irá enfrentar o América-MG, também na quinta-feira, às 19h (Brasília), na Arena do Grêmio.

Tagged: , , , , , , ,