Com gols de Tiquinho Soares, Botafogo vence o Fortaleza por 2 a 0 no Nilton Santos

Na noite deste último sábado (10) o Botafogo venceu o Fortaleza no Engenhão por 2 a 0, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols foram do atacante Francisco Soares, o “Tiquinho”.

O primeiro gol veio nos acréscimos finais do primeiro tempo, aos 48 minutos. Com um cruzamento de Marlon Freitas, a bola raspou na cabeça de Carlos Eduardo, do Glorioso, e sobrou nos pés de Tiquinho, para abrir o placar no Nilton Santos. O segundo gol veio de um pênalti proporcionado por Titi, volante do Fortaleza. Tiquinho cobrou a penalidade e marcou o segundo para o Fogão.

O Botafogo terminou a rodada em primeiro lugar, com 24 pontos. O Fortaleza está em décimo segundo, empatado com o Cruzeiro e o Bragantino com 14 pontos.

O próximo jogo do Botafogo será contra o Cuiabá na Arena Pantanal, na próxima quinta-feira, dia 22 de junho, às 20h (de Brasília). Já o Fortaleza, enfrenta o Cruzeiro, no Mineirão, na quarta-feira, dia 21 de junho, às 19h (de Brasília).

Tagged: , , , , ,