Flamengo vence Racing por 2 a 1 pela Libertadores, no Maracanã

| Por Carlos Gabriel Tolêdo |

Na reta final da fase de grupos da Copa Libertadores da América, o Flamengo enfrentou o Racing, da Argentina, no Maracanã, na noite da última quinta-feira (08) e venceu o duelo por 2 a 1.

O primeiro gol da partida veio dos pés de Wesley França, do Flamengo, que aproveitou a assistência de Gerson para fazer o primeiro do rubro-negro, aos 36 minutos do primeiro tempo. Com menos de 5 minutos da segunda metade, após um contra-ataque dos argentinos, a bola chegou em Matías Rojas, que finalizou colocado, por cima de Matheus Cunha, goleiro do Flamengo. Já no final da partida, aos 38 minutos do segundo tempo, com uma em tabela de Erick Pulgar come Everton Cebolinha, a bola sobrou nos pés de Victor Hugo, que finalizou bem e fez o segundo do Flamengo.

Com o resultado, o Flamengo foi da 3a para a 2a colocação, com 8 pontos. Já o Racing manteve a liderança do grupo A da Libertadores, mesmo com a derrota para o rubro-negro, terminando a rodada com 10 pontos.

O próximo jogo do Flamengo e do Racing aconteceé no dia 28 de junho, às 21h30 (de Brasília). O Flamengo enfrenta o Aucas, do Equador, no Maracanã, e o Racing joga contra o Club Desportivo Ñublense, no Estádio Presidente Perón, na Argentina.

Tagged: , , , ,