Com gols de Ganso e Felipe Melo, Fluminense vence o Red Bull Bragantino por 2 a 1 no Maracanã

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Em partida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense enfrentou o Red Bull Bragantino, no último domingo, dia 4 de junho, no Maracanã. Paulo Henrique Ganso e Felipe Melo marcaram pelo tricolor carioca e Thiago Borbas para o Massa Bruta.

Os dois gols do Fluminense aconteceram na primeira metade da partida. Com uma falha na defesa do Bragantino, John Arias disparou para o campo de defesa adversário e fez um cruzamento rasteiro para PH Ganso abrir o placar no jogo, aos 27 minutos de jogo. O segundo gol veio com uma jogada ensaiada de escanteio. Lima finalizou na trave e a bola sobrou nos pés do Felipe Melo ampliar para o Flu, aos 34 minutos.

A resposta do Bragantino veio no início do segundo tempo, aos 9 minutos. Thiago Borbas recebeu livre na frente da grande área e soltou uma bomba, que Fábio, goleiro tricolor, nem pulou para defender.

Com o resultado, o Fluminense terminou a rodada em quinto lugar, com 16 pontos e o RB Bragantino ficou em décimo primeiro, com 13 pontos.

O próximo jogo do Bragantino será contra o Atlético-MG, fora de casa, no sábado, dia 10 de junho, às 18h30 (de Brasília). Já o Fluminense enfrenta o Goiás, no Estádio da Serrinha, no próximo domingo, dia 11, às 18h30 (de Brasília).

Tagged: , , , , ,