Flamengo faz 2 a 0 e avança para as quartas de final da Copa do Brasil em cima do Fluminense

Por Lucas Holanda

Na noite desta quinta-feira (1), o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 pelo jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Arrascaeta e Gabi fizeram os gols da vitória rubro-negra e deram a classificação para a próxima fase.

O Flamengo, diante de um Maracanã lotado, se viu superior durante todo o jogo. Arrascaeta marcou o primeiro aos 33 do primeiro tempo. Já Gabi fez o seu nos acréscimos da etapa final, encerrando de vez com qualquer chance do Fluminense.

O final do jogo foi marcada pela vibração da arquibancada, cantando o samba da Estácio de Sá de 1995:

“É mengo tengo

No meu quengo é só Flamengo

Uh! Tererê

Sou Flamengo até morrer”

O atual campeão da Copa do Brasil avança para as quartas de final pela sétima edição consecutiva. A classificação conquistada em cima do tricolor das laranjeiras foi diante de 69.978 no Maracanã, quase a capacidade máxima do estádio.

No momento, o rubro-negro aguarda pelo sorteio das quartas de final da competição para conhecer o seu adversário. A CBF ainda não divulgou a data para definir os próximos confrontos da competição.