Brasil é superior no segundo tempo, mas perde para Itália no primeiro jogo da Copa do Mundo FIFA Sub-20 2023

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Em jogo marcado pela 1ª rodada da Copa do Mundo sub-20, a seleção brasileira perdeu de 3 a 2 para a Itália. O primeiro gol saiu com uma troca de passes entre os italianos, até a bola chegar nos pés de Matteo Prati e fazer 1 a 0 para Itália, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Já o segundo veio após falha do goleiro do Mycael, que ao sair errado em um escanteio, Cesare Casadei aproveitou o erro do brasileiro e ampliou o placar aos 27 minutos da primeira metade. O terceiro e último gol dos italianos veio após a seleção europeia sofrer um pênalti e Casadei marcar o terceiro para Itália e seu segundo gol no jogo.

O Brasil conseguiu ser superior durante boa parte do segundo tempo. Marcos Leandro marcou os dois gols para o Brasil, mas não foi o suficiente para evitar a derrota canarinha. O próximo jogo da seleção brasileira é contra a República Dominicana, na quarta-feira (24), às 18h, horário de Brasília.

Tagged: , , , , , , ,